Yens "Зачем тратить 2 месяца на сигналы, если можно переосмыслить и сделать лучше" НО ПРИ ЭТОМ, ОБЕЩАЯ ЕЩЕ НА НГ, МЫ ИХ ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ ЗА 11 МЕСЯЦЕВ
KpocoBaK Ну серьёзно? Там пятилетние дети вопросы создавали? Сколько шкурных и бессмысленных вопросов. С вопроса про гитару и "совхоз был лучшим ивентом как помне" тупо кринж.
rjxthuf KpocoBaK совхоз был лучшим ивентом как помне" Сыглы, так же кринжанул. Дроч мутантов без внятных доп. квестов оказывается лучший.
unbercolld JFRYS ебать цензура, то не говори это не говори как будто с путиным беседа, крч хуета как и всегда. Ну хотя бы узнали что они что то делают
Dan4ick я надеюсь в каждой беседе разные вопросы а не одинаковые которые нихуя не проверяли у друг друга
rjxthuf Dan4ick Я думаю что они будут около-беззубыми. Никаких 'где те 2 данжа которые должны были быть с началом перестройки' или 'почему вы почти всегда заливаете на сервер полу-готовый продукт, который потом вы еще месяцами/годами пилите'.
soonlight JFRYS у всех одинаковые вопросы. Теперь ВОПРОС а нахуя, выкладывать одно и тоже видео на 56454164545 каналов?
ZIV Сразу замечу, что не пропускали только те вопросы которые уже были указаны у других вопрошающих. Чтобы по десять раз одну мантру не повторять.