Dan4ick Physick Ты жалок в своих попытках унизить кого-то Ты шас сам себя унижаешь, я даже ничего не пытался)
Dan4ick Physick Уходи ты кроме уходи что то ещё можешь сказать? Physick доказательство своих утверждений, поэтому у тебя их нет Dan4ick посмотри на свои сообщения, а потом ответы на них или же мозг не позволяет делать такие действия
Physick Dan4ick Уходи а, ты ничего не можешь сказать в доказательство своих утверждений, поэтому у тебя их нет
Physick Dan4ick Нет, мой дорогой, НЕ ГЛУПЫЙ друг, если ты что-то утверждаешь, надо доказывать САМОМУ, а не говорить "сам посмотри" и кидаться оскорблениями
Dan4ick Physick и кидаться оскорблениями я тебя никак не оскорблял, что ты выдумал) Physick надо доказывать САМОМУ, а не говорить "сам посмотри" если ты не хочешь исправится к лучшему, и быть всё таким же обиженным дитём-твоё право
Fred_von_Glitch Physick только вот ты внатуре хуйни насрал, дружбан. Без негатива, но факт остается фактом
Dan4ick Physick Я готов признать только то, что Грозе не нужен ап Определись уже, нужен ап или не нужен
Fred_von_Glitch Physick Грозе ап не нужен 100%. Все уже видели как она игралась с уроном на дисте. Остальное мне впадлу читать, но уверен и там можно доебаться.