Dan4ick Physick Я готов признать только то, что Грозе не нужен ап Определись уже, нужен ап или не нужен
Fred_von_Glitch Physick Грозе ап не нужен 100%. Все уже видели как она игралась с уроном на дисте. Остальное мне впадлу читать, но уверен и там можно доебаться.
Physick И да, почему все до сих пор считают Грозу матовым оружием? Даже по циферкам АЕК и фн будут лучше
Brevnovich Physick Потому что Гроза во 1Самая дешёвая мастерка которую можно скрафтить, во 2 она крафтится БЕЗ гильз, в3 она в топе лучших дуэльных оружий которое может всосать только ЛРкам или Ауекам при этом всём до прошлого глобального обновления крафтилась за 3 копейки, её же конкуренты стоят намного больше или крафтятся через гильзы. В чем тут баланс знает видимо только Асид и тот кто сидит на бартере+те грозы за 3 копейки не забрали ведь СК это многоуважаемое ММО ФПС и позволить себе забрать имбу не может так что ей нужно либо сильно поднимать бартер при этом забирая полноценные и попутно компенсируя потраченные точки и ресы либо нерфить до того состояния когда она будет адекватно стоить по соотношению-качество.
FRDSH Physick Потому что существует данный патрон, который делает бесполезным сборки на пу и смысл от прокачки брони
Physick Brevnovich Гроза - не мета, сейчас она находится на уровне поношенного АЕК-а Чел, ты дурак? Я сравнивал поношенные автоматы, кроме Грозы
Physick Holy_MACJluHA ничего не изменилось, тот же результат Но раз уж ты так топишь за ап данных пукалок, ответь на вопрос, почему на ветераках и даже на мастерских все юзают 9.39??? Да, конечно я "топлю" за них Physick Гроза - не мета, сейчас она находится на уровне поношенного АЕК-а Это видимо мой фанатизм, ага Holy_MACJluHA бро, кринж, переделывай В одном тезисе? Holy_MACJluHA не смог в аргументы? У вас аргументов нету И да, я обращался к Денчику, читать надо уметь
Physick Brevnovich Круто, но Видно же, что фн и АЕК поношенные лучше будут, поэтому твои аргументы хуйня, при том есть ещё и Г3А1 Лучшее дуэльное оружие - вектор кстати И да, до этого мы не учитываем бартер и статы, потому что мы оцениваем нынешнюю ситуацию
Girodjet FRDSH который делает бесполезным сборки на пу и смысл от прокачки брони Что-то почти не вижу СБП, сейчас все на зажигалках бегают. Да и действительно, топеры, разбирайте пятнадцатые Штурмы, покупайте стоковые, заточка же бесполезна
Brevnovich Physick Всё вот это вот крафтится ЗА гильзы в тоже время гроза НЕ крафтится за гильзы, у вектора адекватная цена и адекватные хар-ки т.к. ствол узконаправленный а гроза моих очей до дальней дистанции больно бьёт к тому же большинство гроз крафтились за 3 копейки и поэтому у грозы и неадекватные хар-ки за свою цену
BoYaRiNN Brevnovich Он же говорил про поношенные пушки, которые он и сравнивал. Они НЕ крафтятся за гильзы
FRDSH BoYaRiNN вал Оружие дальше 20 блоков не дамажит, да и дело не в оружии, а в патроне. Каждый уважающий себя грозоеб на серверах легенд и мастеров будет бегать с красным патроном, что позволяет спиливать любую броню в упор за пол секунды.
Brevnovich Physick Понош версии вообще отдельный бред т. к. ломают смысл полноценных стволов,но могу заметить что ветка Ауекера и ФН всё равно выходит дороже чем ветка грозы