Govord_ Dan4ick чел ты вообще понимаешь смысл ПОЛИГОНА? прийти и в СПОКОЙНОЙ обстановки без других людей, на определённой дисте, без ответного зажима в тебя это всё затестить и просто понять сколько ты потратишь патронов на цель
Dan4ick Govord_ чел ты вообще понимаешь смысл ПОЛИГОНА? ну да только вот идею эту предлагали чуть ли не с запуска ск и 1000 раз говорили что не будут вводить
Govord_ Dan4ick тогда нахnра ты срёшь сообщениями? чтобы защитить компанию "Добра" ЕКСБО? не думаю и сам ты явно не прочь увидеть полигон
Dan4ick Govord_ тогда нахnра ты срёшь сообщениями? чтобы защитить компанию "Добра" ЕКСБО? че че ты такой агрессивный
GARWILD FuRySMiLe про "невыгодность полигона" - максимальная шиза Я скорее неправильно сформулировал. Я имел ввиду что люди не буду обращать внимание на слабые вещи и сразу будут покупать/бартерить норм вещи. А это очень плохо на экономике отразится
Physick FuRySMiLe она так-то у него скачет, он же сам говорил что пинг высокий Видимо не такой уж и высокий
GARWILD Yens как они на полигоне оценят имбовость? Учитывая что некоторые предлагают, то там будет не просто пустой коридор без ничего, а счётчик ДПМ и прочее