Physick Dan4ick2 так вы оба друга-недуга Я рофлил про бан, а он такое... Желаю удачи с таким отношением к людям дальше жить
GARWILD Dan4ick2 я запрещаю тебе запрещать. Твой запрет аннулирован. Я осуждаю тебя. Я запрещаю тебе осуждать
Physick Dan4ick2 и что? Так к людям относиться за то что сам виноват как минимум поступок либо идиота, либо эгоиста, который хочет выставить себя невиновным
Physick Dan4ick2 если ты не хочешь понимать, то не надо, только не обижайся потом на баны за перенос фигни другим
Dan4ick2 Physick если ты не хочешь понимать, то не надо ты себе придумываешь что то и потом говоришь что я ещё глупый
Dan4ick2 Physick тогда больше не жалуйся на баны за оффтоп да я и не жаловался ты чёт пришёл в чужой диалог и кидаешься какашками
Dan4ick2 Physick ты вообще вникаешь в диалог? меня спросили почему меня забанили, я ответил умный очень
Dan4ick2 Physick ты ж у нас любишь врунякать где я врал? я просто не сказал за что именно меня забанили, да и откуда я могу такое знать если не указывается за что забанили
Physick Dan4ick2 Забанили тебя вследствие оффтопа и срача, а не потому что кто-то пожаловался Недоговаривать - ещё хуже, чем врать
Dan4ick2 Physick всё чел успокойся, я понял давно что вы оба ярые друзья и любите друг друга но хватит уже пукать