Я играю с конца 17-ого года, много ливал и возвращался. Застал фулл ОФТ с 17-ого года и вплоть до перестроя.
Да, но ОФТ ввели много всего, что стало базой (да, это бааааза) для нынешнего и будущего СК, но этим ОФТ и хорош. Квесты? Хотите сказать они были лучше чем сейчас? Сюжетки Зрячего, Одинокого и т.п. запомнились многим только жопоразрывом и мизерными наградами, кроме АО-5. Активности? Аиры, усты были для топеров и предтоперов. Данжи твинковались как нехер, хоть и были интересными. Мне запомнилось онли лутание артов (оно ща высерное, но вроде что-то обещали про топерские сервера) и сигналы, которые были пдц рандомными, но аxyeть какими интересными. Ивенты? Доение КБ и дизбаланс наград это норм тип? Вспоминать ПВЕ ивент 18-ого года вообще стоит? Про ребик, влияние доната и ЧРа говорить не хочу.
Перестрою и года нет, а его уже обрекли провалом, хотя он идёт по пути учению на ошибках ОФТ, это факт, хоть м начался не лучшим образом. Перестрой принёс шикарную мапу, за которую хочу пожать руку билдерам (и вскрыть горло тому, кто отвечал за её баланс, ну это другая история). Квесты, которых не много, но будет больше с продолжением сюжета, стали на уровень выше в плане сюжета. Бартер дал возможность недонатным детям сравняться с топерами. Разве не об этом мечтали на ОФТ, когда ныли на дизбаланс? Никогда ещё болотникам не было так легко развиваться, как сейчас.