KpocoBaK NightSkill Бартер Добавлен перенос уровня улучшения и снятие скина при использовании снаряжения в бартере (скин выдается персональным предметом).
Beamy1123 NightSkill Добавлен перенос уровня улучшения и снятие скина при использовании снаряжения в бартере (скин выдается персональным предметом). А если до обновления сбатрерил, компенсация будет, или актуально только после патча?
HitGod NightSkill Добавлен перенос уровня улучшения и снятие скина при использовании снаряжения в бартере но...все же кричат что разработчики думают только о донате ...и не думают о простых игроках..
Success HitGod ну, пик бартера прошел, все повторно позатачивали все на 10+, можно и релизить. Их просили это сделать буквально сразу, как ввели поношенные.
SteveMen NightSkill ухтышка! Слушай, а можно инфу насчёт восхода со старого сюжета сталкеров. С него скин снимется? Просто я не уверен что это скин, а проверять игровым путем стремненько)
Physick NightSkill Исправлен низкодетализированный вариант модели ОТС-03 «Карбач». Здравствуйте, это винтовка Мосина?
CryingWind после обновы на переходах автоматически достается оружие с пустым магазином без возможности перезарядки. Не то что бы это критично, но все же
_HenryX_ NightSkill Изменён звук биозаражения. Изменён звук выброса. Я как услышал звук попадания болта в воронку (после обновы), то чуть выпилить игру не захотелось, а еще и эту звуки дерьмовыми сделали...
NachtSofter Боже, недавно проебал 25 запасок чтобы нахуй прокачать мул на +8 (сбартерил мул), и именно сейчас выходит перенос ))))))
Success NightSkill «Черный Регалий» убран из ассортимента внутриигрового магазина А зачем, собственно убирать было? Очередной вывод валюты?
LeFreezy Прикольный патч, но чёт мне кажется что перенос точек будет прелюдией к убийству поношенных ганов (о чем ранее говорили люди с фг)