NachtSofter Боже, недавно проебал 25 запасок чтобы нахуй прокачать мул на +8 (сбартерил мул), и именно сейчас выходит перенос ))))))
Success NightSkill «Черный Регалий» убран из ассортимента внутриигрового магазина А зачем, собственно убирать было? Очередной вывод валюты?
LeFreezy Прикольный патч, но чёт мне кажется что перенос точек будет прелюдией к убийству поношенных ганов (о чем ранее говорили люди с фг)
Success HitGod ну, пик бартера прошел, все повторно позатачивали все на 10+, можно и релизить. Их просили это сделать буквально сразу, как ввели поношенные.
PASEIDONCHIK В целом, сойдёт, ск научил меня важному качеству, не иметь ожиданий, я просто буду ждать данжи и прикопы, интересные квесты, сюжет и т.д
Radioman_ PASEIDONCHIK мммм , что-то тут не сходится в твоих словах : - "не иметь ожиданий, я просто буду ждать данжи и прикопы, интересные квесты, сюжет и т.д"
Vouna NightSkill «Черный Регалий» убран из ассортимента внутриигрового магазина. Позже он появится в торговце за игровую валюту, а все купившие ранее получат компенсацию. Верните его обратно. Я не затем со всеми договорился, чтобы вы его убрали на свое "Неопределенное время" то есть год- два года. И не затем покупал много чего в игре, т.е. помогал ей в финансовом плане, чтобы бл убирали эту хрень, и была надежда только "Доброе утро! Регалий можно найти в любой аномалии после выброса.".
KutCat NightSkill Добавлен перенос уровня улучшения Это значит что можно заточить витязь на +15 за копейки, а потом в будущем ходить с фулл ВСС на +15?
LeFreezy KutCat витязь на +15 за копейки Разве это так работает? Шансы проточки, если не ошибаюсь, одни и те же
Vots NightSkill Добавлен перенос уровня улучшения и снятие скина при использовании снаряжения в бартере (скин выдается персональным предметом). Расскажи почестноку, в чём подвох? Где обманка? Сейчас все резко начнут прокачивать поношенные вещи, а потом вы сделаете штраф в переносе заточки?( Был восход +10, стала экза +8, а не +10)
LeFreezy Vots скорее всего будет что-то типа этого https://forum.exbo.ru/d/68595-perenos-tocek-ili-ze-ponosennaya-snaryaga