_HenryX_ ggniloi как всегда, из нормальных звуков аномалий йухню сделали, кидаю болт в воронку, а звук будто в воду бросаю, который еще и слышно с трудом. Намудрували со звуками так шо слушать это откровенно противно.
ggniloi _HenryX_ не понимаю только, зачем сразу на основу лить. Таких обнов звуков уже дофигища было, а толку.
_HenryX_ ggniloi зачем сразу на основу лить. ? ggniloi Таких обнов звуков уже дофигища было, а толку. Та не, раньше нормальные были, я уж про озвучку зомбированных молчу, которые вместо обрывков предложений, вообще угу-бугу-кают сейчас.
Success unbercolld сэкономив на компонентах Вот в случае с акм тебе надо будет сначала их еще наделать и разобрать, он же новичок у нас теперь.
Success unbercolld зато благодаря этому я потенциально могу заиметь фн с +10, причем сразу с 2 стволов, лаваша и сига.
Success ggniloi заточил когда перевыдавали инструменты и запаски, когда еще толком бартера не было. Это до перестройки. У меня и нг акм имеет +12, единственный ствол с такой точкой, остальные 10-11.