Tony_Moontanna FuRySMiLe я итак в игру играю. И в сотый раз говорю что в долге ультра-сильные сидят. Правда только на респе. Видимо торговцы и гении экономики, иного ответа у меня нет.
alex_ashott Завета так то в часы пик по 480 человек. И это не связано с экономическими плюшками люди просто понимают что мир в страдании. И неверные из exbo это никак не поймут...
Glazzzz Эти микроаппы наймов ничего не дадут. Даже 40% бонуса было бы недостаточно. Что говорить о 20... Будете ли вы ливать ради 8 гаммы, вместо 7, из лидирующего завета? Эксбо, не надо бояться больших чисел в подачках.
Proxxxym Вау, все срочно побежали ливать с завета, ведь -10% от суммы закупа стоят того, чтобы променять на них полностью дружественные лиманск, рыжий лес и рлс
Success Было бы смешно, если бы не так грустно. А я думал, что то сильное заливают. Стулкерские гп для меня все ещё непонятны.
FreeseStudio Комедия, я надеялся что хотфиксом Завет опять закроют, а тут дроч цифр по 5 процентов, которые никогда не будут ощущаться
Success Proxxxym это наверное что из разряда загадок по руне. Судя по всему, в ексбо работает автор оп 2.1.