PaTHuK AgentFC так у Кобра как-то за 20кк купили, значит шансы есть даже без новых игроков. Тем более, если баланс станет очередной сменой меты, то возможно даже кому-то из старых этот скин понадобится
AgentFC PaTHuK Ну я думаю тут просто человеку очень повезло найти покупателя, либо мамкина перекупа который подумал, что это выгодная цена. А так, да, после ребика хотя бы 1 стоник точно продашь
PaTHuK frager20 они с ящика эстета хэллоуина падали в передаваемом виде JesterFaster уже продан давно AgentFC скорее сам человек продажей скинов занимается уже очень долго, а для конкретно меня это первая попытка в их перекуп
PaTHuK IL_N_C На сколько платный перерожденный? Хотел дождаться ребика и продать дорого. Но продаю за 17кк (торг уместен), ибо нужны бабки что бы закупиться ящиками на ивенте
SkifM Помню как-то купил особую корку за 100к и подарил ее ьомжу в баре тк у него не было денег на призму
PaTHuK Продам: АК-308 Ключ для редкого контейнера (х5) Скин “Перерожденный” Скин “Стальной охотник” Туманный охотник