unbercolld Tvoia_sovestb Помойка_ТриКА))) не заходит в игру. Tvoia_sovestb Снайперка должна в упоре без разброса убивать скорострелку? На ответ тебе даётся одна миска риса. пофиксили
Tvoia_sovestb sand_assassin На рлс не видел его Он на Янове-Затоне жил. unbercolld не заходит в игру. Часто его видел на Затоне, может не играет уже несколько недель, т.к. я на север не шёл неделю+. Отдыхал от покуривания баланса.
Rayme_Winter ZIV Если у вас курс на раздачу бичам шмота за наносекунду, почему бы не открыть для долга/свободы свой аналог лиманска? Чтобы они могли так же фрифармить все активности и в хуй не дуть? Или тебе что, жалко?
unbercolld soonlight ну вот они 10 гильз лутают и бартярят там себе всякие аеки центурионы вооот карочи а это имб шмот если ты не знал крч воот
Tony_Moontanna Proxxxym цитата на самом деле крутая. Завету закрыли проходы - "нерф завета". И разрабов мало волнует что все заветовцы уже предтоперы с 40кк+ на акке (мейби уже и больше).
Proxxxym Tony_Moontanna ну а че, тебе жалко что ли? Ну вот ты фармишь полгода на какое-нибудь говно, а нубас из завета сделал его за 2-3 недели при полностью афк фарме. Почему ты недоволен то? Загадка для зива от комунити, на размышление дается 3 афк рлс/лиманска
Proxxxym Когда-нибудь я пойму, зачем зив вылезает каждый раз на форум, если на ЛЮБОЕ мнение, где сталкрафт не облизывают, он сразу агрится и включает чсв режим на полную
kakavmakake Proxxxym попытка в 7 лет общения с коммунити, но принять чужое мнение все таки очень сложная задача
LOMANDO sand_assassin по эффективности должен какой еще быть?) ниже вашки по полезности , он более распространеный чем кейсовая вашка с др ск из красной редкости. а цена - не мерило т.к. это уже продажа с 2рых рук , я согу пм купить за 10кк и потом мымчить , фигли это не миниган во вторичке.
sand_assassin LOMANDO эта цена за которую сложно купить, за 65кк нереально. Дайте вашке 100% пробитие, поговорим.
Xuqynu @ZIV когда маму перестанут сервера выкидывать? Когда моя мама будет играть без пинга в 100000?
Proxxxym kakavmakake но принять чужое мнение все таки очень сложная задача НУ МЫ ЖИ СТАРАЛИСЬ!!!! Как это вам не нравится то, что мы сделали??? Ну тогда вы форумные душнилы, не понимающие гения разработчика. И плевать, что большинство разрабов представление об игре имеет дай бог 3-4 летней давности
LOMANDO sand_assassin Дайте вашке 100% пробитие, поговорим ждем 7375858 ребаланса и возможно дмр станут метой.