unbercolld rjxthuf А когда она сток стоила ? Если она и стоила столько-то явно до ребаланса. в 2019-начале 2020
rjxthuf unbercolld Окей. unbercolld ну на топ шмот по типу гаусса, лр, модки, сб фала, фамаса можно без доната спокойно нафармить без доната в то время. Смотря каким разработком...Если бы я знал с начала данжа бара как там рубить зелень, скорее всего я бы щяс щеголял в модочке. unbercolld я про 2019, Ок.
unbercolld rjxthuf туда шли десятками и даже кланами. я про 2019, позже только лечо сквад по 5кк на тело в день фармил
SteveMen Yens Не нравится, что он пишет в треды которые ему не нравится - не пиши о том что если ему не нравится что нам не нравится - пусть не смотрит наши треды.
BaPuKo3 ZIV Йо Зив спросить хотел а вы когда собирались вводить офф ГП таки планировали динамичные бонусы или вам пришлось их менять уже вовремя штатного запуска серверов?
Yens LeFreezy Пельмень и не нужен, теперь все геймдезы по части КВ отвечают. Навалились всей толпой как сказал Зив. Че они там навалят еще непонятно, но что-то будет.
Physick LeFreezy Он вообще весь отдел компании реорганизовывал, так Зив сказал Чем он сейчас занят? Вроде эвакуацией