LeFreezy В этом треде предлагаю обсуждать различное железо и всё что с ним связано (новости, различные сборки и тесты).
SarkafaG Будем делать тесты в Сталкрафте и узнаем, что оказывается, минимальные системные требования для сталкрафта, раза в 3 выше, чем заявленно.
LeFreezy Загорелся идеей собрать компактный комп на встройке и миниатх корпусе, какие подводные? (Капец картинка шакальная, но суть, думаю, ясна)
SarkafaG LeFreezy Если будешь собирать на встройке, жди новый райзен от амд, там встройка на уровне gtx1050, потом когда нибудь, купишь видяху и начнешь кайфовать.
LeFreezy _dadiga_ ну если ты купишь мощную видюху, но останешься сидеть на древнем проце/матери/ОЗУ/бп, то ничего хорошего из этого не получится
LeFreezy _dadiga_ 5 интел 6400, 16 гб Как я понимаю там старенькая материнка и низкочастотная ддр4 память? Тогда лучше всё равномерно обновлять да и с видюхами сейчас больше проблем нежели с другим железом
LeFreezy SarkafaG дело в том что я сейчас сижу на Ryzen 5 4650g без видюхи. Как только истерия и дефицит с видюхами кончится я смогу пихнуть этот проц в компактный компик, а в старый купить какой-то другой райзен и видюху.
LeFreezy Сегодня ЛКМ на моей Bloody V7M ни с того ни с сего умер, а ПКМ почему-то стала зажиматься сама по себе. Помянем, мышка прожила полных 4 года могла умереть ещё во время Хэллоуинского КБ, но я вовремя воздержался