В этом треде предлагаю обсуждать различное железо и всё что с ним связано (новости, различные сборки и тесты).

Будем делать тесты в Сталкрафте и узнаем, что оказывается, минимальные системные требования для сталкрафта, раза в 3 выше, чем заявленно.

Загорелся идеей собрать компактный комп на встройке и миниатх корпусе, какие подводные?

(Капец картинка шакальная, но суть, думаю, ясна)

что будет профитнее, купить видяху да помощнее. Или полностью обновить пк

• LeFreezy ответили на это сообщение.

_dadiga_ ну если ты купишь мощную видюху, но останешься сидеть на древнем проце/матери/ОЗУ/бп, то ничего хорошего из этого не получится

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

LeFreezy какие подводные?

-комплексная проблема с комплектющими касательно их размеров

LeFreezy на древнем проце/матери/ОЗУ/бп

5 интел 6400, 16 гб, бп копейки стоят

_dadiga_ 5 интел 6400, 16 гб

Как я понимаю там старенькая материнка и низкочастотная ддр4 память? Тогда лучше всё равномерно обновлять да и с видюхами сейчас больше проблем нежели с другим железом

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

LeFreezy Если будешь собирать на встройке, жди новый райзен от амд, там встройка на уровне gtx1050, потом когда нибудь, купишь видяху и начнешь кайфовать.

LeFreezy Как я понимаю там старенькая материнка

все покупал вместе, так что все+- среднее

Капец

SarkafaG дело в том что я сейчас сижу на Ryzen 5 4650g без видюхи. Как только истерия и дефицит с видюхами кончится я смогу пихнуть этот проц в компактный компик, а в старый купить какой-то другой райзен и видюху.

какой проц от амд лучше брать

• MyPKoT ответили на это сообщение.
              • MyPKoT оценил это.
                5 месяцев спустя

Сегодня ЛКМ на моей Bloody V7M ни с того ни с сего умер, а ПКМ почему-то стала зажиматься сама по себе. Помянем, мышка прожила полных 4 года могла умереть ещё во время Хэллоуинского КБ, но я вовремя воздержался