LostOnDark Почему у бандитов больше привилегий чем у сталкеров? К примеру если возьмём саму карту будет легко понятно что бандосы добегают почти в любую точку карты в несколько раз быстрее т.к если нужно дойти до лиманска либо до агропрома до свалки либо ещё куда либо их пути от токи базы до точки куда нужно дойти ( обозначим а и б ) их пути не пересекают сталкера . Тоесть любой путь сталкера перекрывает бандос как лиманск свалку бар и т.д Да даже если взять к примеру Мёртвый город и трясину - снова привелегия в сторону бандосов т.к в трясине выжить на много сложнее да и плюс в трясина локация не удобная сама по своей сути и не дай бог упасть в низину листвы всё можно писать суицид т.к человеку либо лень 30 минут по этой низине бежать либо верная смерть от бандоса - когда в мёртвом городе нечего приблизительного вообще нету - и ресурсы им на много проще получить это я ещё не говорю о том что выход с бара на арм склады через левую сторону бандосы пкашат 24на7 оссобенно после выброса на деревьях в углах и т.д когда опять же если захочет так же сталкер он просто не сможет им отплатить той же монетой т.к у них местность на много проще , плюсом ко всему подмечу тот факт который выше перечислил что если захочет сталкер куда либо пойти с точки в точку б вероятность увидеть бандоса 99.9% когда если бандос захочет дойти он сможет с вероятность 75% дойти не встерив сталкера т.к только бандиты имеют оссобые пути куда сталкеру не попасть - знаю что если бы ексбо хотели убрать такие приемущество у бандитов давно бы сделали но мы прекрассно понимаем что такого увы не будет т.к есть ряд причин которые могу перечислить но смысла в таком изложение не будет т.к на этот текст забьют не прочитав - я ещё мог куча всего перечислить но и об остальных привилегиях бандитов разработчики и сами знают и делать с этим не кто не чего не будет - всем щас которые будут писать ниже да ты просто нытик ты не понимаешь защищаясь и оправдываясь тем что им просто так выгодней и не дай бог карту переделают забрав их проходы - в любом случае люди которые будут обсирать данный пост защищают бандосов не давайвоздуха сталкеру от них - устал терпеть такое пофигистическое отношения к игрокам за сталкеров !
stm:76561198145509719 LostOnDark а теперь создай твинк, и попробуй поиграть хотя бы 10 часов на ветеранских серверах бандитов,и тогда начинай ныть на несправедливость,хотя про трясину согласен,локация очень неподходящая доя фарма,тот же янтарь вписался бы туда лучше