__execut4ble fffftttt я могу бородой это ты просто ивенты играл а если новички/твинководы будут играть,то ворон незаменим
fffftttt __execut4ble это ты просто ивенты играл а если новички/твинководы будут играть,то ворон незаменим А зачем нужны твинки в day r?
__execut4ble fffftttt ну у меня их два и я на одном из них продал ненужного там потапа, электродвигатель и скелетов часть вп перевел себе
fffftttt __execut4ble ты кста доделал бронь старателя? Сделал, очень хорошая броня, осущаю себя как танк.
__execut4ble fffftttt Сделал, очень хорошая броня, осущаю себя как танк. а у тебя только красные фракции вкачаны? или ты уже синих качаешь
fffftttt __execut4ble а у тебя только красные фракции вкачаны? Ижевск, Свердловск и Челябинск прокачаны до 4 ур.(мастерского).
__execut4ble fffftttt из-за дизеля/бензина из-за топ пушек(Абакан,Перечница) ну и просто из-за торговца у которого можно сбагрить кал в обмен на нужные всем гайки
fffftttt __execut4ble из-за дизеля/бензина Я уже набрал себе запас, так-что пока я могу не покупать его. __execut4ble из-за топ пушек(Абакан,Перечница) Абакан уже есть, топ вещь, а перечница мне не нужна т.к. есть сайга.