fffftttt уже нанялся лесорубом
таки прибыльное дело где-то в челябе...
fffftttt уже нанялся лесорубом
таки прибыльное дело где-то в челябе...
__execut4ble таки прибыльное дело где-то в челябе...
Я в свердловске живу.
fffftttt смысл если там нет поезда?
__execut4ble дизель есть+аккумы для свинца есть
__execut4ble Вообще мне пока что поезд не нужен, у меня щас 79 ур. А если я захочу сталь, то я могу просто напросто пойти и купить за ВП, у меня же завалялось 4к вп.
__execut4ble вообще мне бы крафтом заняться, на кого-то поработать, и денюжки будут, и опыт важный.
Вот и контент подвезли.
Поздравьте, у меня электромобиль появился
Могу кинуть в лс дс одного из вербовщиков если хочешь туда попасть
Так-с, никто не хочет в наш клан BS по Day r?
У нас отличное комьюнити, частые конкурсы, честная торговля и т.д.
Ап
Советы для новичков по Day r.
Если вы хотите добыть опыт, то делайте бодр. Отвары, очищающие отвары и варёную кожу, проходите квесты и просто гоняйте зверье обычными арбалетами. Бодр. Отвары очень полезная вещь т.к. легко крафтится(траву легко собрать, воду тоже легко добыть, а спирт можно добыть и водки или самогона(только будет проблема ввиде набора химика, но если у вас есть поселения гле продается набор химика, то проблема моментально пропадает)и даёт 100 энергии, что иногда в некоторых моментах очень полезно, история крафта очищ. Отваров такая-же как и у бодряков, но они вместо энергии дают -радиацию, что иногда помогает при облутывания городов. Варёная кожа тоже полезна в некоторых крафтах, можно их хорошо продать. При прохождении квестов вы получаете опыт, репутацию и деньги. Репутация даёт вам открывать более лучших мастеров, новый ценный товар(например инструменты, фонари, ермак, одежду и т.д.), за деньги вы можете купить вещи, починить свои вещи и т.д. При охоте вы будете получать тушки, после разделки которых вы получаете мясо, хитин, лимфу/кости, шкуру, сало которые хорошо покупает скупщик(только нужно создать минимум землянку чтобы тушки не портились быстро)
Воду можно достать при помощи льда, который можно добыть в больших кол-ч зимой(главное иметь топоры/бензопилы и много дров и посуды)