fffftttt посмотри сам

• fffftttt ответили на это сообщение.

_dadiga_ где?

• Изменено

Physick Кажется только сипуха.
    Если бы я играл в дей р я бы взял сипуху для того что бы пробивать бронь, бронебойщика на добив, ну и абик.
    Нету свинца-пкм как и все остальные пулики понос.

• Physick ответили на это сообщение.

fffftttt вроде около омска

rjxthuf У меня двойные выстрелы с винтовок и патронов 1700

• rjxthuf ответили на это сообщение.

Physick Ну сипуха пока что кажется лучшая снайперка.
          Если есть так много снайперских то возьми бронебойщик/парные бронебойщики, на добив.
          Ну с 1 сепухой явно не походишь, снайперки это оружие в целом для убивания брони, на хп ак74/абик будет топчиком. Если нету свинцового дождя то даже не думай брать пкм, да и пкм топ только по разовому урону за ход, абик от 2-х ( или даже 3 ) будет выдавать значительно больше урона и жрать заметно ниже патрон.

rjxthuf У меня двойные выстрелы с винтовок и патронов 1700

Physick спасибо форум

rjxthuf не думай брать пкм,

А самодель. Пулемёт норм для новичка?

HeavySpy вроде около омска

А что мне делать на Туле?
                Где искать медикаменты которые выводят радиацию?
                Где добывать опыт?
                Где есть места около Тула без радиации/с маленьким фоном радиации который может перекрыть бомж броня?

• HeavySpy ответили на это сообщение.

fffftttt Хз, без свинцового дождя мусор все, а так, если есть дохера автоматных патронов-можешь попробывать. Но жрет 3 очка действия, что не есть хорошо. Я б автоматные патроны отправлял в ксюху, по сути пистолет жрущий автоматные патроны, 1 патрон, 1 очко действия.

rjxthuf А Абакан хорош?
                    И где его брать? Если надо крафтить в поселении,то можешь кинуть крафт?

fffftttt А Абакан хорош?

Так скажет он обладает некой 'избыточной' мощью. Для каких-то 'элитных' мобцов пойдет, тип пчел, каких-то по хп толстых бандитов. Но жрет он 6 патрон за раз, и лучше в паре с абиком таскать какой-то калаш, ибо тратить 6 патрон на мобца, которого ты можешь убить за 2 как-то растрочительно.
                      Но если тебя не волнует патронный вопрос то одно из самых лучших оружий в игре, конечно в паре с перком. Делается далеко, и долго. В тюмени у мастера 3 ранга.

Машинное масло х420
                      Винт х4
                      Пружина х4
                      Запчасти оружия х4
                      Алюминий х7
                      Сталь х8
                      Железные гайки x1680

Список крафта.

rjxthuf Хмм...а Ак-74 где берётся?
                        Тоже в Тюмени?

fffftttt Ак74 примерно там же. Либо в свердловске на 2 лвле, либо в кургане ( ничейный синдикат ) так же на 2 лвле.

rjxthuf Понятно , Спасибо за ответы на мои вопросы!

fffftttt ...И я это рассказал не играя толком в игру

fffftttt А что мне делать на Туле

Апать тулу, если есть горн игната, то хорошее место для базы

fffftttt Где искать медикаменты которые выводят радиацию?

Очищающий отвар, делаешь лагерь на стыке леса и пустоши и фармишь ресы

fffftttt Где добывать опыт?

Задания поселений, только там

fffftttt Где есть места около Тула без радиации/с маленьким фоном радиации который может перекрыть бомж броня?

Города не лутай, такое себе дело, покупай все в поселении, если припечет лутать в радиционных очагах, создавай землянку, оно нивелирует радиацию

fffftttt абакан тюмень, 3 мастерская, а она требует ресы и 2 репу

HeavySpy Я ему уже сказал.

Если и апать лвл-то наверно в свердловске, ибо там в перспективе броню старателя можно сделать, что самая топовая по защите. Хотя экран по экономнией будет.