Dan4ick MaksPopandos прокачай уровень зачем ты вообще полез на РЛС с недостаточным уровнем? конечно тебя будут все убивать вступи в завет
LeFreezy MaksPopandos просто в Завете дойти до рлс очень легко, даже в пиковый онлайн можно дойти не встретив не единого врага, а только союзников
LeFreezy MaksPopandos просто вряд-ли найдется кто-то кто сможет тебя нормально довести до сига, люди с оффгп играют на ветеранских серверах (как у тебя), но не могут приглашать игроков вне их группировки. Люди вне оффгп лутающие север зачастую играют на мастерских серверах где ты будешь умирать с двух выстрелов вражеского оружия.
LeFreezy MaksPopandos а, ну тогда завет отпадает, если конечно ты не хочешь поделать квесты на репутацию бара/дейлики/побить кабанов на севере
HitGod MaksPopandos ну я скорее так, мог бы помочь ..но сумма интересна просто если денег не много то лучше тогда в будний день с утра (если не спешишь) соотв. бомж такого плана распределения как тебе надо, у меня есть
HitGod MaksPopandos пойдем так а ты спешишь или как? я проходил вечером в выходной ..было довольно бодро но я проходил вообще в таком: но у меня есть перс получше (вместо малахита - жнец) лучше конечно в будний идти крч. я в лс в игре тебе напишу щя..
Love_Sosa_69 Во первых, иди утром. Во вторых , иди с тимой из 5 человек. Проще дойти через: Ущелье-янов-рлс, но надо научные аптечки.
Rundll В соло в час пик забрал сиг до оф гп, с бич сборкой в жнеце. Ночью когда онлайн чуть ли не 700 так вообще как два пальца обосрать