Не ссорьтесь!!!!!!!!!!
Новый выброс!!!
sand_assassin 4 минуты хождения в 4 тела и лута говна.
- Изменено
луйк за убийство чдовуса
ADeJI_ Лут говна говоришь? Значит ты у нас легендарные арты находишь с застоев я так понимаю, засними некст выброс как ты вынесешь, я бы хотел у тебя поучиться.
MyPKoT у чела какого то норм контент был, еще который лрку разобрал после ребаланса 27 мая
Хосспаде, ну снял чел выброс, че не так-то? В видео хоть действительно есть, на что посмотреть.
В конце концов, это же не видео, целиком состоящее из цитирования патчноута.
AndriyKiller друг, тебя в модке с фулл аеком и гауссом в клан ганзы приняли только на покупку гильз, это уже много о чём говорит.
ADeJI_ Всмысле чел, если бы мы брали базу на ПД мне бы не хватало 1 гильзы на улей, ясен фиг что я хотел купить базу чтобы сразу купить улей, так как сборку за 70 мультов уже собрал.
AndriyKiller Нет, я говорю когда ты был в фатуме на платке.
ADeJI_ Так я сам захотел чтобы скрафтить улей, так как мы брали базу на ПД и не хватало 1 гильзы. А сборку уже собрал, и чтобы не ждать ещё кд, хотел уже с ульем бегать.
NEIZVESNII
Мужик,это же ты тот обрубок малолетний,который бегает за свободу на полу мастерках в крысолове/тонге?
И снимает фантастический контент,над которым можно лишь пенить из-за ущербности самих видео.
Как будто 10 летнего в интернет впервые пустили.
Читаю весь тред,твои сообщения в частности,если честно,то очень смешно.
Не позорься и не пиши пожалуйста ничего.
Этот видос полное дерьмо,как и 99 процентов видео по СК.
KpocoBaK продам
GraveHop666 Хорош! Я же сказал что кросовак не бомж ведь он реально не бомж! Снимаю контент потому-что мне нравится! И весь смысл твоего сообщения заключается в том что я тебя где-то убил и может быть даже обосрал! Поэтому ты просишь меня оффнутся и ничего не высирать потому-что тебе обидно)