MyPKoT NEIZVESNII Это знак, что пора признать мою правоту и закончить этот цирк)) Я всё равно спать щас пойду, а если и зайду на форум с телефона, то физически ничё нормального не смогу написать, потому что ЩАС БЫ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ РЕЧИ С ТЕЛЕФОНА
MyPKoT NEIZVESNII Относительно - относительно. (ОТ КАК СКАЗАНУЛ, А!)))))) Ты говоришь про зависть в его медиа партнёрстве. Я говорю, что не завидую его медиа партнёрству. Но говорю, что завидую его успехам в игре. Что не так то? Чё.
NEIZVESNII MyPKoT ЩАС БЫ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ РЕЧИ С ТЕЛЕФОНА Это знак, что пора признать мою правоту и закончить этот цирк))
MyPKoT NEIZVESNII Кхе, ну пока я отражаю все твои аргументы, а парочку моих аргументов ты пропустил. И раз уж ты такая упёртая, непонимающая, что я уже в начале спора победил скотина, то сойдёмся на ничье и останемся при своём мнении
NEIZVESNII MyPKoT Ты говоришь про зависть в его медиа партнёрстве Где я это сказал может я конечно тупой но помоему я такого не писал MyPKoT Относительно - относительно. (ОТ КАК СКАЗАНУЛ, А!)))))) MyPKoT Чё. MyPKoT скотина Отразил все мои аргументы разом нахер! MyPKoT что я уже в начале спора победил Где? Я видел только "Я вот прафесеанал) Я вот гайд ! Сесеона боя) И квеста придлажить!"
NEIZVESNII MyPKoT Ты в принципе ничего по этому поводу не писал. Я понял как мог понять. Психолог MyPKoT Ну да. Токсик MyPKoT Потому что изначально прав был. MyPKoT упёртая, непонимающая скотина MyPKoT И чё? Я это обосновал и ты потом на этой теме слился. Гайды я говорю делать скучно как и смотреть MyPKoT Не было такого. MyPKoT Я понял как мог понять. MyPKoT Обосновал и ты слился. Как слился? MyPKoT Всё, я в кроватку, удачи в лечении шизы Психолог
MyPKoT NEIZVESNII Где я это сказал может я конечно тупой но помоему я такого не писал Ты в принципе ничего по этому поводу не писал. Я понял как мог понять. NEIZVESNII Отразил все мои аргументы разом нахер! Ну да. NEIZVESNII Где? Потому что изначально прав был. NEIZVESNII Я вот прафесеанал Не было такого. NEIZVESNII Я вот гайд И чё? Я это обосновал и ты потом на этой теме слился. NEIZVESNII Сесеона боя) Обосновал и ты слился.
sand_assassin почему так рофельно смотреть на это) по сути 4 минуты одного и того же действия, просто разные арты)
ADeJI_ NotANigel Мне жалко что человек в соло из себя ничего не представляет, а может только в пати 4 человека лутать. Возможно ты не знаешь но его в модке с фулл аеком взяли только на платку за гильзы в фатум, а это уже что то говорит о его скилле.
AndriyKiller ADeJI_ Лут говна говоришь? Значит ты у нас легендарные арты находишь с застоев я так понимаю, засними некст выброс как ты вынесешь, я бы хотел у тебя поучиться.
ADeJI_ AndriyKiller друг, тебя в модке с фулл аеком и гауссом в клан ганзы приняли только на покупку гильз, это уже много о чём говорит.
unbercolld MyPKoT у чела какого то норм контент был, еще который лрку разобрал после ребаланса 27 мая