NEIZVESNII Ну так я и говорю если человек начал - он уже получше контент мейкер чем обычный ветеран с форума

Всё равно плохие.

NEIZVESNII которому завидно

Да насрать мне насколько он важный и большой. Я тоже хочу хорошо стрелять и собирать столько артов за выброс.

NEIZVESNII и он будет засирать всё что видит

Пчел...

NEIZVESNII Я говорил что ТЯЖЕЛО найти идею для видео а ты мне говоришь учится,изучать

Тяжело найти не идею для видео, а такую идею, которую можно будет воплотить. А почему тяжело? Потому что большую часть воплотить нельзя. А почему нельзя? А потому что лень/не умеем и учится из за лени не хотим.

NEIZVESNII А от чего ты это знаешь? Может от того что его кто-то пробовал?

Да. Я.

NEIZVESNII Кринж сначала выписывать что надо учится чтобы делать хорошие видосы а, потом писать что человек без опыта в создании квестов должен этот кринж выкладывать на всеобщее обозрение

Пусть учится на ошибках, чё. Просит конструктивной критики, а потом все ошибки исправляет.

NEIZVESNII Ничерта не понял

Да я в принципе тоже твой бред не сильно понял.

NEIZVESNII А гайды и рп высеры идейные и не скучные?

Смотря как делать. Качественно - не скучные (у хелла же как то получается гайды делать). Некачественно - скучные.

NEIZVESNII Матфильтр, когда видит любое длинное сообщение:

NEIZVESNII Я так то исправил ошибку (ну по крайней мере одну)

челики срутся из-за простого видоса, ужас

Пчел... Что например? Не знаю что тяжёлого в изучении такой простой проги как вегас... Темболее я выпускаю видосы по мере свободного времени - значит не лень

• MyPKoT ответили на это сообщение.

Mr_Foxes Ужас чел завидует другому челу и изза этого пишет "СКУШНА("

NEIZVESNII Пчел... Что например?

Про лень забудем?

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

NEIZVESNII я не буду вмешиваться и узнавать причины, это ваше дело

MyPKoT Про лень забудем?

В этой игре нет такого чего нельзя было бы воплотить с базовыми знаниями программы для монтажа

NEIZVESNII Друг. Я пришёл, дал челу относительно конструктивную критику. Он при этом мог при желании запросить полностью конструктивную критику.
            Где тут зависть?
            Или для тебя любая критика = зависть?
            А ты в курсе, что когда ты начинаешь заниматься каким либо творчеством критика - это божественный дар, на который не стоит орать и жаловаться, а который нужно холить и лелеять, на который стоит молится, который нужно обдумывать и принимать к сведению, дабы сделать свой контент лучше.

NEIZVESNII При достаточном умении и знании всё и везде можно воплотить, ок?

Mr_Foxes Сам в шоке xD, но такое интересно читать)

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

Я не могу отправить сообщение

MyPKoT

NEIZVESNII Это знак, что пора признать мою правоту и закончить этот цирк))
                    Я всё равно спать щас пойду, а если и зайду на форум с телефона, то физически ничё нормального не смогу написать, потому что ЩАС БЫ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ РЕЧИ С ТЕЛЕФОНА

MyPKoT ЩАС БЫ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ РЕЧИ С ТЕЛЕФОНА

Это знак, что пора признать мою правоту и закончить этот цирк))

NEIZVESNII

1. Относительно - относительно. (ОТ КАК СКАЗАНУЛ, А!))))))
                        2. Ты говоришь про зависть в его медиа партнёрстве. Я говорю, что не завидую его медиа партнёрству. Но говорю, что завидую его успехам в игре. Что не так то?
                        3. Чё.

NEIZVESNII Кхе, ну пока я отражаю все твои аргументы, а парочку моих аргументов ты пропустил.
                          И раз уж ты такая упёртая, непонимающая, что я уже в начале спора победил скотина, то сойдёмся на ничье и останемся при своём мнении