grin_d Каким на ваш взгляд должен быть выброс?
Во первых, выброс обязательно должен перестать быть внезапным. Как в сталкере, сперва небо темнеет, погода хмурится, и всё такое прочее.
Во вторых, для атмосферы, стоило бы добавить радиосообщение о надвигающемся выбросе, как в сталкере.
В третьих, круто было бы добавить появляющееся задание и метки укрытий от выбросов, опять же, как в сталкере, ибо многим приходится по памяти искать укрытие, либо искать укрытие на интерактивной карте stalcraftmap.
В четвёртых, перед выбросом мутантам и людям следовало бы "исчезать" или убегать, ибо это нелогично, что все НПС стоят как ни в чём не бывало.
В пятых, хотелось бы видеть больше "эффектов", разный летающий мусор, частицы, песок.
В шестых, многие аномалии должны активно и часто "разряжаться".
В седьмых, урон можно сделать от 4 рады и/или 4 пси, но при этом чтобы его урон под всеми возможными бустами и в лучшем аномальном комбезе не контрился.
Нынче звук выброса очень сильно режет уши, и он слишком механический, это раздражает. А это, как бы, аномальная стихия, хотелось бы больше стихийных звуков, и меньше механических. Так же, хотелось бы слышать звуки сирены, возможно (иногда), какие-то душераздирающие крики и что-то, от чего кровь стынет в жилах.
grin_d Нужны ли дополнительные предупреждения о грядущем выбросе?
Обязательно, я уже выше об этом написал.
@grin_d Если прочтёшь моё сообщение, отреагируй как-нибудь, чтобы понять, что ты увидел мой развёрнутый фидбэк.