Dodoshik Спасибо за распределение убившее для меня север, за спасибо за фарм спотов убивший атмосферу и желание играть, спасибо за лучшую систему заточек когда один тратит три запаски а другой три миллиона,(за артефакты тоже спасибо!!) спасибо за полугодовой афк фарм гильз на 1 вещь которой нет альтернативы, спасибо за мертвый соло геймплей, спасибо за сюжет за квесты(АХАХАХА), спасибо за тоннельные переходы, спасибо за данжи! Спасибо за все и за то что еще будет когда то там обязательно! Ну и конечно спасибо за то что не тронули модельку моей отмычки!
Tvoia_sovestb Dodoshik Ну и конечно спасибо за то что не тронули модельку моей отмычки! Ну так радуйся, раритет. Dodoshik спасибо за мертвый соло геймплей Нзч, социалочку качай.
MR_UPDATE_01 Dodoshik Спасибо Без проблем, обращайся Игру правильно, что удалил. Мусору место в помойке
Leyn_ FuRySMiLe мавзолей Мавзолей как данж примерно как я хороший игрок FuRySMiLe псевдопес Это пси-говно как данж примерно как я девушка FuRySMiLe огонек Это говно как данж примерно как я девушка