ZaeBato LeFreezy Потерянный рюкзак Принадлежит: ВасяСвободовец Дурман-камень 8х Северный мох 17х 670г
Crios AJlbTPyUCT ты тоже всегда говоришь то, что думаешь? Ну ты и балбес, дядь Коля, слов не хватает. Более дешевых отмазок еще ни разу не слыхал. Шел бы ты действительно к черту, все равно будет дальше как девка отпираться.
AJlbTPyUCT D4rKpLAy Чет для вас сумма моего закупа выносом считается. Будьте позитивнее ребят, мы же не всегда вас под базой ждать будем!
ZaeBato AJlbTPyUCT AJlbTPyUCT сумма моего закупа Дёшевы твои закупы, половина цены закупа пластина поди?
ZaeBato AJlbTPyUCT Чем меньше стоит закуп, тем лучше само собой, просто: AJlbTPyUCT Чет для вас сумма моего закупа выносом считается
AJlbTPyUCT ZaeBato Стак 9.39, 3 армейки, стак 9мм(умножь на два). Пластину беру вариантивно. У меня броня быстрее пластины ломается, онли в голову жмут, черти( Бусты и прочее как мог видеть, изи брать со свободы.
AJlbTPyUCT D4rKpLAy ну 5 тысяч на 3 рыла выговное пекашерство Здесь было сказано что мы лутаем 5к на троих вместе или я что-то путаю?