Vlad_Semechko Mr_Foxes меня кстати из Инферно ( когда они должны были базу брать) кикнули, потому что лидеру сказали что если в их составе найдут лкновца, то гп будет без базы.
sand_assassin падажи, а как нету истории с парадайсами? Вы же рлс с гидрой и парадайсами атаковали. Армы так же брали с ними же.
Paly PaTHuK Если не шаришь за цены не пиши, уже многие готовы за 80 взять, и никто не говорил что без состава
PaTHuK Paly как раз таки шарю, ибо интересовался для себя. Если действительно состав будет готов остаться, то да, верю в 80кк. Но, это звучит странно
Paly Никого не интересует наличие Тега, кастом авы ибо всем пох на это, а чтоб иметь это надо гп до 3 лвла качать с 0. Так или иначе в будущем скорее всего это изменять можно будет
Paly И отсутствие укрепвшийся репутации позволяет лепитьь из клана что душе угодно что уже + нежели чем -
mikibriki PaTHuK длинной истории. ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХ БЛЯ ЧЕЛ ДОНТ ПИСАТЬ В ЧАТ ПЖ
AgentBolotnik Paly Негативной репутации у клана не имеется не рекамендую ету групировку меня кикнули за то што я тролил бомжей не покупайте!!!!