AkiraFudo BoYaRiNN Расскажи это моему балансу который кидает онли к мастерам/топерам при том что у меня ветеран шмот онли
Crios rjxthuf Ну и что заветик имбует, тебе жалко что ли ? Мне больше интересно, какова же будет ситуация на офф-захватах на Борале с таким перевесом...
Physick rjxthuf держу в курсе, у шлю.. наемников прямые проходы на РЛС и Лиманск, без аномалий, поэтому кому тут легче живётся - спорный вопрос
Crios rjxthuf Ну нафармит завет кучу лимбо-плазмы, тебе жалко действительно что ли ? Да мне-то не жалко, если подумать. Я же чужие бабки да снарягу не считаю.
AkiraFudo unbercolld это ребенок завета,он все сделает для того чтобы завет не трогали и чтобы он дальше занимался "афк фармом".Не с основы так с твина) классика.
Physick AkiraFudo это ребенок завета Это ребенок наемников, он всегда будет ныть, что Завет имбует, не замечая очевидных преимуществ
ZaeBato Physick Не хочу, мне Завет больше нравится ВОТ ТУТ ВЕРЮ, кончено же ты в Завете потому что он Завет, а не из-за удобства попадания на север и semi-afk локаций.
Physick Niflheimr там люди тоже вместе трудятся на общее благо (на благо каждого тоже), это тоже стадо что-ли? Игроки просто пользуются возможностью, это все равно что людям запретить в отряды вступать
Physick ZaeBato Если ты не веришь - это уже твое личное дело, я тебе сказал, ты можешь мне верить/ не верить А сейчас ты свинья, потому что думаешь, что твоя точка зрения на 100% верна