unbercolld AJlbTPyUCT Ты и в ск не донил наверное потому зачем мне в эту помойку донатить? Я могу за 2к часов иметь 2кд> и норм шмот без доната. А ты за 5к как был бомжом так и останешься который максимум что будет в этой игре делать это пкшить бомжей в подземке и высирать это на ютюб
AJlbTPyUCT unbercolld мой кд слит еще в незапамятные времена когда я фармил аек на сессиях (но не зафармил, увы) а сейчас его апнуть невозможно ( 15 фамас и лр +50 хп в 15 модке или штурме передают привет). Сейчас кд реально не показатель.
LeFreezy unbercolld зачем мне в эту помойку донатить? Чтобы на скидках выбить второй гапус и ходить с двумя гапусами одновременно
PhantomkA unbercolld Зачем оправдываться перед обиженным ребенком, который пытается хоть как-нибудь самоутвердиться, его и так жизнь наказала , чтобы еще на него внимание тратить
Capricon unbercolld Я могу за 2к часов иметь 2кд> и норм шмот без доната Так ты же в альбе без сборки с поношенным вссом бегаешь.
shadowteb soonlight тык из-за приколов российского правового поля, стим больше не может принимать платежи с сервисов, которые могут иметь анонимные счета.
_dadiga_ unbercolld в расчетный адрес забиваешь свою почту(в обе строчке) на какую зареган стим, в остальном вроде пишешь что хочешь
soonlight unbercolld хахахахахахахахахах какой то дебил опять кнопки поменял местами теперь я всех лайкаю ХАхахАХахХАХахАХахХАХа