BakaBlaze привет тем кто зашёл в тему просто доебаться
В ролике было наглядно показано что при дешёвой сборке в два болотных гнильца вторая био держится, только я считаю что это ненормально, когда бронекостюм который находиться во вкладке ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ имеет те же харки заражений что и боевая броня.
Даже визуально сравнить Восход и Сокол, Сокол вроде как обычный костюм а Восход бронекостюм, который по логике имеет более прочный материал брони. И вот он имеет более плохие параметры по реакциям к заражения чем Сокол. Не кажется странным нет?
Восход броня не для хайтир блять игроков, многие закидывают варианты мол вот, +5 гнилец на био, который стоит явно не 50 и не 100к. Параллельно этому учитываем бартер, на который так же на данном этапе игры тратиться примерно столько же, а то и в разы больше.
Восход это броня для опытных игроков, которые по сути только на этапе крафта этой брони по логике эксбо допускаются к северу.
Только они забыли уточнить что допускаются допускаются они лишь при нормальной сборке.
Да, к этому этапу игры у многих возможно уже соберётся примерная сборка как у меня, но слоты в сборке на севере можно потратить куда полезнее, чем на два болотных гнильца и какой нибудь снежинке.
К примеру нормально законтрить выносливость и скорость, которую забирает восход.
Суммируя это все, можешь ответить на вопрос, почему восход с такими хар-ками находиться во вкладке исследовательские?