RoadToDeadCity На полноценное закрытие RoH'а я не намекаю, т.к. уже около года не работаю с ними и доподлинно не знаю, что у них сейчас происходит. Думаю, если спросить об этом у разработчиков в группе RoH'a ВК, они ответят что-то в стиле "Пилим RoH" - это их излюбленная фраза.
На момент моего ухода (ноябрь 2017-го) Дмитрий Лихачёв (основатель команды и проекта) сделал неутешительный прогноз о разработке проекта, от которого у большей части команды окончательно опустились руки, в том числе и у меня. Впрочем, Лихачёв никогда не любил делиться настоящей информацией о своём проекте, даже с приближенными к нему людьми.
Могу судить сугубо из личного опыта работы с командой RoH'a и того, что за всё время к моменту моего ухода происходило. По своему скромному мнению, могу предположить, что ребята сменили модель разработки. Это особенно сильно стало заметно после открытия Patreon-канала, на котором они стали выкладывать "свежий" контент, за доступ к которому нужно ещё и заплатить (подписка на Patreon).
Не вижу особого смысла в развитии данной темы, учитывая, что никакого отношения к разработке RoH'а я больше не имею. Выводы каждый строит сам для себя. Я лично потерял веру в проект, как и доверие к создающим его людям.