Cirkach Благодарю за внимание. Думаю, для лучшего понимания, расскажу немного о себе и о истории создания данной локации.
Я писатель и сценарист, по-совместительству сотрудничаю с различными проектами по сталкерской и околосталкерской тематике. В основе своей я занимаюсь созданием сценариев, сюжетов, будь-то диалоги персонажей, задания и целые истории, вплоть до полноценных дизайн-документов. Кроме этого, я также предлагаю на рассмотрение новые концепты, например локации, персонажей и окружения.
Туманный Бор (или Туманная Лощина) изначально планировался мной для проекта-модификации на базе оригинальной игры Сталкер: долгостроя "Ray of Hope". Во время моего сотрудничества с RoH'ом (почти два года), выяснилось много сомнительных моментов касательно всей разработки проекта. Учитывая не очень приятную обстановку внутри команды и очень затянутые и туманные обещания со стороны "ведущих", мной было решено покинуть проект.
К большому сожалению, создание данной локации показалось для команды неподъёмной задачей. Даже основные концепт-арты, созданные бывшим "коллегой по цеху", не ускорили её создание. Существующие на тот момент материалы освещали в различных "дневниках разработки", про неё отчасти было написано в прилагаемом Вики-форуме, но дальше дело не пошло и Туманный Бор так и остался на бумаге.
Территория НИИ:

Последние работы в редакторе над ТБ:

Все документы и большая часть концептов по локации (не считая "позаимствованных" и используемых бывшими коллегами), были созданы и продвигались моим отделом. Визуальная и техническая части, по понятным причинам, почти отсутствуют, но присутствует текстовое описание локации с её подробностями. В данный момент я ищу человека, в идеале группу людей, которые будут заинтересованы в реализации данной локации, и захотят в дальнейшем сотрудничать со мной.