LeFreezy Dan4ick вот как перестроили обучение на ЧАЭС. C 6:25 по 10:02 можно не смотреть, там старая катсцена рассказывающая предисторию нашей Зоны. Почему-то в диалогах картинка становится рваной, хз что с этим делать.
LeFreezy Н-да, они убрали обучение на Мари и теперь ты сразу выбираешь себе фракцию... Если раньше был моральный выбор и тебе показывались негативные и позитивные стороны членов обоих фракций на Мари, то сейчас ты просто вслепую выбираешь сторону... Ну посмотрим что дальше будет.
LeFreezy Продолжение обучения. Тезисно: Квесты в ПДА, аномалии, схрон от выброса, артефакты, репутация на базе, изучение артефактов, продажа скупщику, покупка оружия, его починка и модификация, аукцион, донат, персональный склад. Наверное на этом обучение заканчивается. (всё ещё не понимаю почему у меня обс рвано записывает диалоги, но чем богаты...)
rjxthuf Отсмотрел, и не понравилось. @Kazugaia На всех стадиях был какая-никакая предыстория перед попаданием в зону. До говностройки это была ч-4, после-марь. До перестройки ( ну и до урезания обучалки перед перестройкой ) наш гг был ноу-неймом, что для жанра ммо был отличным решением. Марь я не скажу что была прям на 2 головы ниже в этом плане, она была отличной обучалкой, показывая всякие приколы зоны. Тебе показывали и сталкеров и бандитов, где не было полностью злых и полностью добрых, у каждой из фрак были свои тараканы в голове. Но сейчас...Это тупо ор. Квестеры даже не удосужились как-то поменять реплики липы после обучения, он тебе говорит про какую-то лодку, а ты вапще не вкуриваешь, как гг попал в зону и как он вапще перебрался через периметр. Новое обучение по факту обладает меньшей глубиной чем прошлая. Разве что добавили 1 НОВУЮ ФРАЗУ, и все.
Kazugaia rjxthuf Марь тебя морозила еще 3 века в лягушатнике, перед попаданием на настоящую локацию. После 15ти минутного тутора.
LeFreezy Dan4ick ага, теперь хотя бы рассказывают о некоторых важных штуках по типу аука и перссклада Жаль только предисторию попадания нашего гг в зону вырезали
Dan4ick MyLittleVasya мне нужно подождать 2 недели-месяц+неделя чтобы нормально восстановить все, если я не путаю. А так я пока что и не играю не в комп
rjxthuf Kazugaia 'Лягушатник'... А если серьезно-марь давала тебе прочувствовать как никак зону. С ней была какая-никакая предыстория, там тебе наглядно показывали что 2 фраки это не типичное 'добро и зло'.
LeFreezy Kazugaia да, обучение было мягко говоря растянутым, но мы хотя бы взаимодействовали с членами обоих фракций и сами для себя выбирали к кому же примкнуть. Тут же тебя без какой-либо предистории нас тыкают в выбор фракции сразу же после обучения на ЧАЭС...