Crios Dan4ick я даже позже не смогу сделать у меня некоторые проблемки с интернетом А, вопросов нет. Извиняюсь. Если господин сверху не запишет видос, сделаю я.
LeFreezy Dan4ick вот как перестроили обучение на ЧАЭС. C 6:25 по 10:02 можно не смотреть, там старая катсцена рассказывающая предисторию нашей Зоны. Почему-то в диалогах картинка становится рваной, хз что с этим делать.
LeFreezy Н-да, они убрали обучение на Мари и теперь ты сразу выбираешь себе фракцию... Если раньше был моральный выбор и тебе показывались негативные и позитивные стороны членов обоих фракций на Мари, то сейчас ты просто вслепую выбираешь сторону... Ну посмотрим что дальше будет.
LeFreezy Продолжение обучения. Тезисно: Квесты в ПДА, аномалии, схрон от выброса, артефакты, репутация на базе, изучение артефактов, продажа скупщику, покупка оружия, его починка и модификация, аукцион, донат, персональный склад. Наверное на этом обучение заканчивается. (всё ещё не понимаю почему у меня обс рвано записывает диалоги, но чем богаты...)