Друзья, разбирайте песни из радио "Рок". Здесь не все композиции, остальные буду добавлять позже в эту же ссылку (с упоминанием в посте, что обновил).
https://disk.yandex.ru/d/2LNeePtemDTsNg

Эх, опятб впн врубать...

дружище тебе нужно переделать звук датчика игроков, потому что он тихий и не выразительный
      он должен быть как щелчок, чтобы ты сразу услышал и понял
      а то сейчас вообще порой можешь банально не услышать писк звука

Зачем на Яндекс... подумайте о украинских игроках которые уже задолбались врубать впн.
        Но за идею все же респект

grin_d Хоть я из России но +rep выражу)

Нашел фотографию @grin_d
          Вот она.
          😎

OfficialCat специально для самого трушного маталюги уберём, спасибо оставь на потом

grin_d Лучший!

• SkifM ответили на это сообщение.

grin_d спасибо!

grin_d офигенно. Столько новых треков для себя нашёл, при том что я не роцкер

Вообще не нравиться новое радио в ск, от РОКА тошнит один кринж играет. Раньше было лучше.

Ne_izi Да да, давай, завозите Бузову в зону, погнали, ееее
              А если серьезно, то что уместнее чем рок в зоне?

ZhuDimm мне не нравиться рок

• ZhuDimm ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Ne_izi Хорошо, это нормально. Но что бы так же атмосферно звучало вместо рока в зоне?

• Ne_izi ответили на это сообщение.

ZhuDimm Ты играл в ск до перестройки?

Ne_izi то что играло до перестройки ПЛАТНО

Ne_izi Да, там тоже играл рок и, вроде как, немного шансона было (могу ошибаться). Как тебе уже выше ответили, раньше разрабы за музыку не платили, а сейчас они покупают лицензии. Все то, что мы имеем сейчас - это музыка без АП, поэтому она не такая балдежная как раньше

grin_d мега хорош друг