shokologorXD Да, идея неплохая но нужно доработать кое-что, а именно УДАЛИТЬ ОФ ГП НАХРЕН А ИХ ЧЛЕНОВ ЗАБАНИТЬ ПО ЖЕЛЕЗУ, голосуйте как вам?
Nelson221 shokologorXD я наверное та еще улитка, но что не так с офф гп? мне кажется норм идея, не без косяков конечно, типа той же возможности тимиться с бандитом сталкеру, но невозможности тимиться сталкеру с долгом и пр, но все же?
Nelson221 Мне нравится идея расширения активностей в мире сама по себе, и эта идея годная, если в дальнейшем конкретно эту тему с аванпостами развивать, то можно сделать нечто вроде войны группировок из сталкера...
shokologorXD Nelson221 ну, полная невозможность лутать без отряда на любых серверах тебя не смущает? Даже на мастерах, сегодня на дропе с тимой убили 22 заветовца, и только тогда забрали дроп, это нормально?
FuRySMiLe BoYaRiNN а что, им попу должны целовать? полностью поломали концепцию дикого севера, поломали экономику, насрали на баланс, при этом половина нового контента направлены на чертовы оффы. И никто фиксить это не собирается.
BoYaRiNN FuRySMiLe Просто бандиты оказались более организованными, чем сталкера, прохавали суть оф гп и спокойно фармили, пока сталкера то в одной гп были, то в другой. Не группировка виновата, а балансеры скорее.
Physick FuRySMiLe половина нового контента направлены на чертовы оффы ТАк сказали же, что щас они только-только мидлгейм контент доделали
Crios FuRySMiLe полностью поломали концепцию дикого севера Который, к слову, настолько сильно отбивал желание играть, что я и не вернулся бы в игру, если бы не добавили офы с ежедневками. Хоть какое-то разнообразие.