FuRySMiLe unbercolld чо меня этот кал, что 5 тира, что 10, что 15 одинаково быстро выпиливал в спину unbercolld поч не так сильно влияет. скорострелки без проточки - симулятор стрельбы из калаша на бегу в ксе unbercolld -разброс дает ого, а зачем?
BNA_XAHTEP Да меня убивают постоянно с данного гана но вряд-ли это повод для нерфа такая же скорострелка как и другие. Хм за 2к вещи и похлеще творила
andreyzxcv Хз че вы ноете у меня есть фн 2000 поношенная +11 и тавр +11, и они одинаковые плюс минус фн даже лучше будет ибо нет анимации прицел не трясет. Ствол в балансе ибо мастер, если нерфить будет калл.
andreyzxcv Ice_Fire В плане раздают? Там люди тоже кушать хотят да и что то пытаются сделать с игрой.
rjxthuf HeIIIoruNoKamu срубить кучу бабла. Нерфа не будет! Ха-ха-ха.... Ты серьезно веришь что они и это не смогут занерфить ? Ты явно не знаешь эксбочей..
BNA_XAHTEP rjxthuf ну у нас Баланс как строится) 1)Выходит ган 2)Его скупают массы ибо он идёт за фиксированную цену 3)Все начинают ныть ведь эти массы убивают их с этого гана 4)Эксбо выводит нерф-патч так как оружие оказалось слишком сильное и есть у многих 5)Ребята купившие ган по цене ААА игры тихо вытирают слезы счастья
Nagibawka Ice_Fire Вообще не понимаю с какого у нас игра стала "pay to win" Always has been. Ice_Fire Щас на севере каждый "особенный" бегает с тавором. Убивает всё. 10+5. Дропшоты рулят.