-DeWolfus- Увидел пост насчёт бесполезности бартера некоторых костюмов (АО-6,Сатурн и Зверобой). Но есть ещё 1 кандитат в эти бронники и это скат-9м. У нас нету вовсе бронников для таскания рюкзаков на затон, кроме ао-4,ао-5, севы и пакетов, но они не могут таскать тяж. рюкзаки. Как мне например условном п.скате носить рюкзаки на затон? Так ещё чтобы получить гильзы надо ставить датчики в 3 пси, как мне сбартерить условный скат-9б без гильз, если для их получения нужен скат-9б. Вау. Предлагаю передвинуть скат-9б на 6 уровень бартера, а в скате 9м увеличить бартер и убрать гильзы. Может ещё понерфить немного пу, так он станет условным конкурентом п.мулу или п.центе. Но надо что-то придумать для людей которые получили скат-9м до перестройки. Так как сейчас я не видел ни одного 9м который был сбартерен после перестройки И да завет момент.#Бейтезаветмолотками
MyPKoT -DeWolfus- Так ещё чтобы получить гильзы надо ставить датчики в 3 пси Дизентеграторы+всякиетамтаблеткиотпсиназваниякоторыхянепомню
unbercolld -DeWolfus- Так как сейчас я не видел ни одного 9м который был сбартерен после перестройки а как его можно было до перестроя забартериь
FreeseStudio По логике разработчиков паки на Затон ты таскать не обязан, а для маячков существует Научный Пакет(Аметист вроде) )))))
FreeseStudio FreeseStudio По логике разработчиков паки на Затон ты таскать не обязан -DeWolfus- )))))))))))))))))))))))))))
-DeWolfus- FreeseStudio по логике, затона не должно быть от слова совсем. Ля придумал идею сделать затон сессионкой
FreeseStudio -DeWolfus- Ну добрая лока без распределения где фармят легендарные арты перекаченные пачки, норм же
_Stalker_Zone_ Датчики в Аметисте расставлял(много мата), тяжелые посылки - экспедиция, правда она не у всех
-DeWolfus- rjxthuf так сказать бейтезаветмолотками. А так вступил в завет, чисто чтобы добартерить вещи