SteveMen Glazzzz У долга еще есть прикол типа "Ух блин, зона видать мстит, что мне так дристать хочется!" Ну а по факту свобода реально самая всратая. Там кринж на кринже.
LeFreezy Завет - фанатики, у наемников склонность к агрессии и склероз, у всех долговцев поголовно расстройство желудка, а свобода - эталонные торчебосы. Всё это только в сталкрафте!
alex_ashott Хз, мне как тому кому было интересно вступать в Завет за лором, озвучка неписей нравится. Она создаёт атмосферу воодушевлённости идеей. Когда за бандитов ходил рядом с мерками тоже вроде ничего, просто "псы войны" хуле.
alex_ashott CryingWind Атмосфера шизы разве что у бандитов. Со временем дико надело слушать про то что там им жопа шепчет или про то какая там у них сопля. У Завета классная озвучка, как и лор в целом – постарались уж. Единственный минус это войслайны игроков. Не понимаю почему нельзя было переместить хоть приветсвие с озвучки нпс.
SteveMen OfficialCat А меня к ним не пускают, засранцы... Это дискриминация! Я раскаялся и не хочу быть сталкером...
Emiya_Kiritsugu на днях завалили этого................ как его............... ну ты знаешь............