BoYaRiNN Да блять, я вообще то спрашивал, а ты тупо увиливаешь
Хочешь сказать, что я должен отвечать на твои вопросы?
Мне лично до лампочки до этого вашего Завета - есть гп и всё, а вспоминать/забывать - тем более. Своё мнение имею - и ладно.
BoYaRiNN Всем итак было понятна имбовость Завета. Тут проблема по большей части со стороны аналитика оф гп, а также с организованностью бандитов
Может, это должно мне было что-то сказать новое, но нет. Не сказало.
Спроси лучше людей, которые за кратчайшие сроки сделали то, что другие гп делают за +-неделю, а то и месяц. Хотя, тут и спрашивать не надо - вполне хватит взгляда на их фулл красную снарягу. А сбрасывать всю вину на аналитика, когда гп в течение длительного периода злоупотребляла своим положением крайне глупо.
BoYaRiNN Да, и кстати, разве эту ошибку не поправили? Разве теперь Завета много? Разве теперь им очень легко фармиться? Теперь Лиманск под наемниками, на РЛС хоть и много Завета, но не всегда, на горлышке РЛС-Рыжик резня, на Рыжике легко фармиться Завету. Как по мне в балансе, ибо Лиманск это денежная куча
Среди всего этого все также нет причины забывать то, что произошло. Если хочешь добиться максимального ответа - иди в фанку. Там уж точно все распишут и докажут. А в дискуссии со мной у тебя ничего не получиться.