• Изменено

Есть идея собрать некоторое количество игроков, которые без токсичности и бесконечных рофлов (хотя, как показала практика, и это может давать неплохие идеи) предлагали бы, обсуждали и структурировали идеи для нашей с вами игры. Как вариант, предлагаю присоединиться к серверу в Дискорд
Убедительная просьба соблюдать правила приличия и проявлять взаимоуважение. Юмор это здорово, но не в каждом сообщении. Скептицизм - отлично, но в уважительной форме.
[ССЫЛКА УДАЛЕНА]
U are welcome.

• Crios ответили на это сообщение.

Итак, пинг для игроков, которым это могло бы быть интересно: @Crios, @KBANTDRAGON, @labrend, @Eugene_go, @Dead_Shoot, @KutCat (идея-то с контейнерами под арты в рюкзак реально неплоха) @Holy_MACJluHA , @Lolik003 и @MrFirekiller

Тогда пишите в дискорде в личку: Нельсон#0360. Ссылки действительно нельзя, мой косяк

• Изменено

Nelson221 Не в обиду, но вряд-ли это принесёт какой-то толк. Идея хорошая, но в данной сфере не поможет.
      Если я правильно понял, это что-то вроде неформальной фокус-группы, но не факт, что рассматриваемые нами предложения будут действительно чем-то интересным и достойным введения. Иными словами, получится больше обыкновенная беседа ВК. Только в дискорде. А у меня, увы, времени на это может вполне не оказаться - в конце концов, я, бывает, днями к компу не подхожу.

• Nelson221 ответили на это сообщение.
      • EnhiX оценил это.
        • Изменено

Вот они - будущие спасители сталкрафта, единственная надежда комьюнити.

Crios таки нет вопросов - само по себе обсуждение, как по мне, приносит удовлетворение. Просто обсудив идею в кругу заинтересованных в обсуждении лиц, мы сразу отсекаем изначально непродуманные моменты и увеличиваем привлекательность этих самых идей. Особо активного участия не требуется, по мере возможности, так что все равно милости прошу - к нашему шалашу

NotANigel Ну, блин, чел, в хоть каком-то случае ты можешь быть доволен?

• Yens ответили на это сообщение.

Nelson221 когда апнут рапиру!

NotANigel Вот они - будущие спасители сталкрафта, единственная надежда комьюнити.

Yens Отдел баланса этажом выше, вам в Фокус-группу.

@LOMANDO, я думаю, вам тоже было бы интересно, мы тут как раз о всяких приколах для брони типа разгрузок планировали побеседовать

Решение конечно хорошое но такую группу создать невозможно.
              Уверяю каждая прослойка игроков будет топить за комфорт своего пребывания в игре.
              Топеры будут усиратся что имба их сборок оправдана заточкой и стоимостью
              Новички будут визжать что бартер неимоверно сложный.

BNA_XAHTEP ну, у нас уже несколько человек там есть и мы вполне себе комфортно обсуждаем штуки, от которых всем было бы лучше и прикольней

NotANigel Но потянут ли они этот груз ответственности?!

В лолике003 я не сомневаюсь, МистрФайрКиллере тоже, но вот от Криоса и ХолиМаслины стоит ждать подвоха...

Ап, уже есть некоторые наработки, и критика может быть полезной.
                @labrend, хотелось бы и тебя там увидеть

15 дней спустя

@GEEK_KUN , мы как раз планировали следующей обсудить идеи с ПВЕ составляющей игры, так что думаю тебе будет что предложить