shadowteb Вообще читами не особо пахнет. 6 пуль с ССР более чем достаточно на убиение не толстой штурмы. Убивал он тебя секунду, если не две.
Slowik shadowteb на такой дистанции так 6 хедов в такую цель и с ссра дать НЕВОЗМОЖНО. Он с читами,инфа 100.
shadowteb Slowik Ну могло залететь. Типо просто спорный момент на грани реального. Ну не тонга же с псг. Я как-то модку на прогрузе с параша в 5 или 6 пуль убил.
Niflheimr ХАХАХа да знаю его наверное дропов 10 слил из-за 2-3 дебилов с никами повелитель миров (он там не один такой)
unbercolld Niflheimr я седня видел трупак павилитил миров с и в кил чате вроде еще х видел павилитель миров их 3 врд и все с хк417 за 7 пуль в голову всех убивают
BUXALKER_PRO Niflheimr я был раньше в клане с ними, там есть еще павелительМировХ и С, но что они были читерами впервые слышу
Gildery Да не, забей, чувак полностью чистый. Мою пачку из 4 человек, где каждый 400-600 приведенки, убил за секунд 5-8. Просто надо тренироваться
rjxthuf sand_assassin перманента А какой пермач можно сделать ? По железу/id ? Есть программы которые позволяют послать их нахер.
markver_stalker shadowteb Ну, судя по звукам стрельбы, скорее всего какой-нибудь Leopard или Luchs всю касету всадил)
Slowik shadowteb У меня за 40к фрагов в опене с ссра так ниразу не залетало. А я отнюдь не слабо играю.