shadowteb Ну вот, даже пруфы могут предоставить, как через листву с 70 метров ставит головы с сср без попаданий в пластину. Ой. Не предоставил.
shadowteb Tony_Moontanna У крипсасина есть причины что-то подозревать. После неоднократных жалоб и данного видеоматериала у общественности появился ряд вопросов к данным индивидам.
Tony_Moontanna shadowteb нормально. Сразу видно опытный клатчер фейсит 200+ лвл. Всего лишь на прогруз в точку. Так же могу, но не хочу.
shadowteb Tony_Moontanna Сразу видно опытный клатчер фейсит 200+ лвл. Ну лично я тоже считаю, что игнорирование разброса это такой элемент игры, который оттачивается в ксочке. Иначе объяснить отсутствие попаданий мимо или не по голове довольно сложно.
unbercolld бичики решили что тупые топики юзают читы и решили тоже их скачать но их быстро утихомирили
shadowteb unbercolld Вместо стандартного ганзейского пака макросов и автотабов решили аим скачать, а их почему-то забанили(((1(9.
Tony_Moontanna shadowteb ничего страшного. Меня сегодня кибер-спортсмен обнаружил под лестницей, когда вокруг было миллиард другого декора за которым можно было спрятаться. Ну и естественно он сразу же смотрел мне на голову и убил за 3 пука в мою сторону. Сталкрафт для сильных.
unbercolld shadowteb Автотаб можно и самому сделать, я не думаю что это сложно. У нас в игре нет отдачи а есть только рандомный разброс который макросами невозможно пофиксить. Зузукататар уже поюзал макросы, можешь посмотреть на результат.