BoYaRiNN MyPKoT MyPKoT Ненавижу фандомы, состоящие из шкил. Так что ставлю тебе клоуна за попытку затянуть туда ещё одну жертву. Это наверное я сказал, да?
MyPKoT BoYaRiNN Где я сказал, что то про сами анимации?)) Где я сказал, что они детские? Всё что я сказал - что фандом меднесса по большей части состоит из шкил
BoYaRiNN MyPKoT Тебя мать читать не учила что ли? Даже дет сад? Школа?! MyPKoT Ты своим существованием уже весь человеческий геном оскорбляешь Прям цитатника оскорблений
BoYaRiNN MyPKoT по-моему это тебя так и не научили читать. Не буду в лицо тыкать очевидностями, лучше уж позвать какую-нибудь третью сторону, чтобы тебе всё стало максимально понятно.
BoYaRiNN MyPKoT Всё что я сказал - что фандом меднесса по большей части состоит из шкил Да давай ура, переобувайся
Lather MyPKoT BoYaRiNN Предлагаю вам выражать отношение друг к другу в личных сообщениях, а не на форуме.
MyPKoT Lather Спасибо за предложение, но он уже отправился в блок, потому что больше его шизофазический бред я читать не намерен
BoYaRiNN Lather А когда будет лс? А то я может не знал... Кстати ты не первый с такими заявлениями :)
xanman Чел под твинками Беббба AbyWkila бегающий с савком на новичковых серверах в тонге и пкшищий и убивающей всё и вся.
LeFreezy BoYaRiNN при чем тут одно слово когда ты называешь людей неоднозначными и глупыми когда они в чем-то с тобой не соглашаются?
LeFreezy BoYaRiNN их можно причислять в BoYaRiNN идиотию и токсичность, а также нежелание кому то что то доказывать, а лишь вбрасывать бред и намеки на оскорбления Высокомерие и самоуверенность же заключается в BoYaRiNN неоднозначные люди, с которыми я ссорился, но с которыми и нормально общался. В общем это люди, совершенно со мной не согласны и глупы в одной области, но абсолютно адекватны в другой.
BoYaRiNN LeFreezy Высокомерие и самоуверенность же заключается в Не думаю, что это стоит называть таковым. Всё таки есть такие, и я говорил ИМЕННО про них, не понимаю, что ты имеешь ввиду
LeFreezy BoYaRiNN что ты имеешь ввиду Ты делишь людей на две категории выставляя себя и свое мнение самым умным и едино правильным