BoYaRiNN MyPKoT чел, ты меня шизоидом из дураки обозвал, действительно ли ты думаешь, что подобное поведение заслуживает уважения в нормальном обществе?
Dan4ick BoYaRiNN Забанил на серваке Руны без предупреждения ни за что. вообще что есть за что правда ты это признать никогда не сможешь
Dan4ick Physick да вообще это же не всем от вас тошно, это я же всё распространил что вы плохие и вообще я крутой да да да
Physick Dan4ick ты не один Вас много Только я адекватного ничего от вас не слышал и да, ты не зная причины бана хочешь оскорбить человека, и ещё мы плохие
Dugadumich Каждый раз, когда вижу этот пост, хочу написать про @TheWhiteRabbit но он уже состарился и как-то даже жаль эту когда-то весёлую центу, бегавшую с аеком под бустами возле кпп на армах...
WWtddw BoYaRiNN @WWtddw странно что ты смеёшься, он мне такое дерьмо в лс написал, это просто жопа. Жалко тебя, опять виноваты все вокруг, но не ты.
BoYaRiNN fffftttt начал разговор про то, что политики не тупые и им всё известно про причины своих действий и их последствия, а он меня пермачом забанил, даже без предупреждения
fffftttt BoYaRiNN где он обзывается? Он про твой статус ничего не сказал,сказал что ты начал говорить про войну в дискорде по руне и все.
fffftttt BoYaRiNN значит попробуй извиниться , мб ему не понравилось что ты начал про политику говорить.
BoYaRiNN fffftttt ну раз ты не можешь ничего понять из этого, то ладно. Дэнчик за такую фигню в мут улетел, ещё и этот 14 клоун, оправдывающий педофилию, пойдёт