MyPKoT KpocoBaK Мм, ну да, сидеть и пкшить буквально выходы с базы свободы - точно не пкшерство. А взрывать паки это вообще ни ра9у не мерзотный поступок, ага
KpocoBaK MyPKoT А взрывать паки это вообще ни ра9у не мерзотный поступок, ага Урезание поступления валюты на рынок, приемлемо. MyPKoT идеть и пкшить буквально выходы с базы свободы - точно не пкшерство Если это Свобода - приемлемо.
MyPKoT KpocoBaK Урезание поступления валюты на рынок, приемлемо. Ой ой ой, типичные оправдания пошли! Всё ясно с тобой. KpocoBaK Если это Свобода - приемлемо. Кринж.
Mr_Foxes всё что относится к ганзе - зло всё что относиться к маскам - зло мелкие дурачки на пкшерах - зло челики взрывающие сумки - зло
KpocoBaK Mr_Foxes всё что относится к ганзе - зло всё что относиться к маскам - зло мелкие дурачки на пкшерах - зло челики взрывающие сумки - зло Весь мир порочен и переполнен злом
YTdestroyerYT Mr_Foxes мелкие дурачки на пкшерах - зло Напишешь Mr_Foxes челики взрывающие сумки Расскажешь Mr_Foxes всё что относится к ганзе Почему же? Mr_Foxes всё что относиться к маскам Да почему епп?
KpocoBaK MyPKoT Ой ой ой, типичные оправдания пошли! Всё ясно с тобой. MyPKoT Кринж. Да Свобода кринж
MyPKoT KpocoBaK Мне даже как то жалко его после этого стало... Родной человек, КРОВИНУШКА обсирает, а он даже ответить не может...
Dan4ick GARWILD хрю Yens йенс ты мой любимый) KpocoBaK да да я MyPKoT вот так и живём мяу KpocoBaK Это факты, которые самому Дэну известны. это же хорошие качества MyPKoT милый куда
Dan4ick GARWILD хрю Yens йенс ты мой любимый) KpocoBaK да да я MyPKoT вот так и живём мяу KpocoBaK Это факты, которые самому Дэну известны. это же хорошие качества MyPKoT милый куда
MyPKoT KpocoBaK Ой всё, аж на мужскую слезу пробило... Злой ты. Данчик классный чел, рофельный, милый, а ты с ним так.
_Stalker_Zone_ Loser_Aka Я тут подумал, что у тебя за нездоровое влечение к чему либо связанное со мной?
Centennial На всех одинакого п0x*й. От того что я кого то там типо ненавижу не легче ни мне ни человеку которого я должен ненавидеть. Але мы в ск играем тут все друг друга на столько сильно ненавидят что смысла кого то ненавидеть нет ибо этого человека уже за тебя ненавидят.