PRAYS PaTHuK В принципе идея то хорошая, но вопрос когда ее реализуют . Зная разработчиков вполне возможно ожидать целый год этого.
PaTHuK PRAYS там все упирается в одобрение разрабов, Миксер если получит вдохновение, то сможешь за пару-тройку дней зафигачить ремодел гана. Пусть он и муд#к ленивый, но талантив в создании моделек стволов и обвесов
FuRySMiLe PaTHuK потому что ты скучный PaTHuK а не предложенную цену и необходимость тактического цевья на Фн/АЕК? Так сталкрафт - deadgame, знал? 2.5 года афк кв и 5 эндгейма без эндгейма
KpocoBaK Yens Чёт ты поздно начал это всё осознавать. Я всегда говорил что Дэн приёмный и то что считаю его фурриёбом.
Dan4ick Yens твой батя тебя не любит и считает фурриёбом и зоофилом... весь форум считает, мне пох да и я сам знаю что кпокобак смотрел фуррипорн Yens что то ты поздно узнал об этом можно сразу было понять KpocoBaK и то что считаю его фурриёбом. я конечно помню там арматуры, биты и т.п. но меня ещё не сжигали
Yens KpocoBaK ты прям весь в отца, хотя... Плохое сравнение. Ну, в общем, он тоже тебя приемный считает.
unbercolld PaTHuK А люди до сих пор верят что на акциях шмот будет дешеветь))) Ещё писали мне что на нг дешевле купишь, а в итоге всё подорожало в прочем не в первый раз
KpocoBaK Yens ты прям весь в отца Он мёртв уже чуть больше года ну Yens он тоже тебя приемный считает Для папы Харда я приёмный, но любит то он меня как родного.
Yens KpocoBaK KpocoBaK Он мёртв уже чуть больше года ну KpocoBaK Для папы Харда я приёмный, но любит то он меня как родного. Другими словами, он меня любит, но почему-то за сигами уже на год ушел.
PRAYS PaTHuK там все упирается в одобрение разрабов, Миксер если получит вдохновение, то сможешь за пару-тройку дней зафигачить ремодел гана. Пусть он и муд#к ленивый, но талантив в создании моделек стволов и обвесов Чуток не уверен что в цевьё надо добавлять сыворотку . Может просто бартер по сложнее сделать без гильз .
Yens KpocoBaK а, обычно в таких случаях называют не папой, а папиком. Впрочем, я в ваши дела не лезу...
MyPKoT Dan4ick весь форум считает For the damaged coda intensifies Dan4ick мне пох Giorno theme intensifies
ROkenrol_best PaTHuK По поводу г36 не согласен,ибо бартер у нее такой же как и у пон.фн2к, а вот статки заметно проигрывают,не говоря уже про магазин,который ей в этот никак не поможет,когда-то это был аналог хм,но после апа хм ап г36 не последовал...
PaTHuK ROkenrol_best если у них будет возможность не дорого получать 60пт (напомню, что на п.Фн2к 60-ти патронник мастерский), то вроде как все будет норм
Capricon PaTHuK Кстати, из-за дико имбовых за свою цену наборов народ почти не открывал исклы, в следствии чего можно увидеть такие приколы Гаусс подорожал потому что имбовый, иначе почему тогда если никто не открывал исклы штурма не подорожала до 250кк?