PaTHuK
PaTHuK Игроки платили куда больше чем за обычный, ибо 7.62 были в мете, выбор доступных стволов был крайне скудным, а сами проточки были овербафнуты, что по итогу фиксанули.
Ну то есть разница в цене с обычным парашем все таки была.
PaTHuK Мы обсуждаем реальную стоимость вещи, а не то как игроки ее оценивали
или нет....
Типо я не понимаю твоей логики: раз важна только цена за реальные рубли, то бартер шмот (да и весь шмот вне доната) должен в принципе статы пма иметь, он же 0 рублей стоит! То есть ок, кто-то выбил нг параш с кейса за 1к рублей, но ведь кто-то потратил сопостовимую сумму внутриигровой валюты со стоимостью сб фала/бартер стволов сейчас и тд. Почему эти люди то должны дружно нах*й пойти?
PaTHuK лямов в 20-30 во время раздачи и около 27-35 сейчас
Ну вот я помню нг параш продавали вне акций за 20кк в 2020, типо вот стоимость аека во внутриигровой у нас важна, а стоимость параша почему то нет?
PaTHuK Окей, давай сравним цены одного старого доната с другим старым донатом. Ой, почему-то цена всех 7.62 пушек помимо СБ фала значительно ниже чем даже у ХМ8
Так хм8 -отдельный кринж баланса, вот у нас пушка за 2к, которая точно также была в прямой продаже по кд, почему то теперь равна фнке за достаточно сложный бартер, но при этом все 7.62 в могиле. Разница в 600 рублей между ей и 417 НАСТОЛЬКО важна?
PaTHuK А что ты ожидал от самых дешевых (со стороны реальных рублей) мастерок, которые стоят дешевле/так же как некоторые ветеранки (речь не только о ценах выставляемых игроками)? Что тебе пушка за косарь будет убивать как пушка за четыре? Ну уж прости, мастерки бывают разными, есть поношенный мул и есть апостол
Внезапно! Когда эти вещи покупали, вещей за 4к в принципе не было, а сейчас ты их за 1к не купишь(ну если гениально не начать считать стоимость кейса за стоимость шмотки) стоит ли объяснять, что сравнивать цены на донат в ск образца 2019 года (условно), когда у нас по 1-1.5к онлайна было и сейчас, такая себе идея
Yens я тебя не понимаю, это какой то ультра уровень терпежа : открыто говорить, что баланс тебе не нравится, но при этом защищать его