Crios PaTHuK чера узнал, что эти обвесы еще даже не реквестили( Странно. Насколько я помню, ты сам в фокус-группе, модераторы в теме писали...
Proxxxym PaTHuK вчера узнал, что эти обвесы еще даже не реквестили( Моделеры более заняты очередным мусором для ивента и ремоделом ремодела ремодела дождевика! PaTHuK Асид полностью отрицает то, что 7.62 пушки бомжеганы продававшиеся почти каждый ивент (как 3 года до перестройки, так и год после перестройки) за косарь. Забей А это просто ах*й! Потом зив будет рассказывать про "играющего киберкотлету казаха" на балансере
Doomed_To_Farm PaTHuK вчера узнал, что эти обвесы еще даже не реквестили( реквест произошел? или не в приоритете? просто на предверии акций могут тавор опять в кейсы ввести(ближайшие - др ск)
PaTHuK Crios Странно. Насколько я помню, ты сам в фокус-группе, модераторы в теме писали... В ФГ эту идею продвигали почти все активные члены конфы, модераторы это передавали, документы с более подробным описанием идеи делались. От того было и больнее услышать, что их даже не зареквестили
unbercolld Girodjet Нееет!!! тупые топиры получите па сваим скарастрелкам!!! тупые топеры купили свои лрки и аеки а работяги страдают!!!
PaTHuK Girodjet "Все скорострелки после апа пушек за косарь"? Асид полностью отрицает то, что 7.62 пушки бомжеганы продававшиеся почти каждый ивент (как 3 года до перестройки, так и год после перестройки) за косарь. Забей
klentin PaTHuK Асид полностью отрицает то, что 7.62 пушки бомжеганы продававшиеся почти каждый ивент ДСА вообще на халяву раздали, не бомжеганы
PaTHuK FuRySMiLe а перекинуть его цитаты ты не можешь? Хотел большой пост написать на форуме, фанке и своей группе ВК. Но сказали, что пока не стоит и я не правильно интерпретирую Подгорело у меня знатно, я бы даже сказал, что бомбануло