HitGod тут есть еще пару моментов:
1) Существует кол-во игроков которым перепродали Тавор за 4.5к рублей (около 53$ за ствол)
по этому нельзя полностью утверждать, что Тавор стоит 3к р
Нет, люди которые брали набор тавора+модулей на юз должны быть полнейшими идиотами, дабы брать ноуперс шмот под перс. А аукцион тут не учитывался, ибо если брать валюту в расчет, то цена моментальной покупки АЕКа/ФНки перевалит далеко за 35кк
HitGod 2) На фоне существования хм8s за 2кк в акции на ауке/с рук и наличие в бартере понош.АЕКа понош.ФН-ки цена Тавора за игровую валюту не так уж мала (особенно сравнивая цену ЛР-ки на прошлый НГ)
Нет, ХМ8С за 2499р без модулей сопоставима с ценой 3500р тавора С МОДУЛЯМИ на +-700р (т.е, около 2499р против 2800р). При том, тавор откровенно говоря на голову выше ХМ8, ведь является аналогом полноценного АЕКа в то время как ХМ8 по статам скорее аналог поношенного АЕКа
HitGod 3) Как по мне, сравнивать бартер шмот и донатный - можно, но не всегда уместно, существует N-е кол-во людей которые будут играть и бартерить любой шмот и ни копейки не задонят за это (как я, например) НО покупая донатный шмот за игровую валюту у донатеров (как я) игрок косвенно поддерживает проект и донат в игру. А вот бартер господа, в большей степени только способствует повышению онлайна (что тоже не плохо) ... но как не курит, бартерный шмот, это бартерный шмот
Я и не сравниваю на прямую, а указываю на обесценивание труда ноудон игроков. Тут уже сами администраторы должны делать выводы, достойно ли они разменяли 3к рублей на труд ноудонов длинной в несколько месяцев
HitGod 4) Тут скорее вопрос, об уместности такой цены донат Тавора (как по мне, кое-как адекватно, если бы он был везде в донате только за 4.5к рублей, без перс и сб валюту)
Естественно Тавор бы и за 7-8к рублей брали, но админы уже обосрались и уже раздали возможностью скупать 3к пак с тавором и обвесами в неограниченных количествах, чем игроки и воспользовались. На сессионках у каждого 2 топера или бомжа есть тавор
HitGod 5) Фн-ке цевье точно не помешает, а вот АЕК со своим ДПС-м и 75пт, не могу сказать (мне хватает отлета от понош.АЕКа)
Я сам считаю АЕК не плохим стволом, но по таблицам Асида (с которыми я не согласен) он самый слабый
HitGod 6) А вот момент с донатной КЗ4, это реально перегиб (модка то тоже донатная) и чет я не вижу дешевого бартера улья и например возможности таскать тяж. паки (ну хотя бы что то)
Согласен, но тут хотя бы не дали модулей (бесплатный конт, считай) сверху
Glebster ФН с Аеком занерфили что-ли? Вы такие смешные. Челам так-то пixyй, их пушки ведь не нерфили.
Да, добавление значительно более доступных и не менее эффективных аналогов является косвенным нерфом и как минимум обесцениванием. Перс Тавор+обвесы на 500-700р обходятся в 3000р (и еще 100р сдачи на 1 ЛЦУшку или краску остается)
HitGod у тебя ж на графике он до 34м уступает только фн-ке, а потом проигрывает всем🤔
Но до 35м есть еще такая штука, как ЛЦУшки (там уже по вкусу, но если уметь в нужных моментах стрелять от бедра и ты не юзер коллиматоров, то это очень решает до 10м)